您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

九江市教育局领导到双峰小学调研指导线上课程拍摄工作(组图)

2020-02-10 21:20:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月7日上午,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华,市电教馆馆长张为民,到双峰小学调研指导线上课程的录制工作,看望坚守在一线拍课、上课的老师。

  曾瑜华、张为民来到校电教中心实地查看了录课的现场,询问了录课现场的消毒,老师的个人防护,每天录课的学科及节数安排等情况,强调不仅要把课拍好,更要做好卫生消毒工作,当前,防控疫情形势严峻,学校要高度重视,积极投入到防控工作当中去,积极落实“停课不停学”的要求,保证一线参与拍课老师的安全。

  九江双峰小学副校长张建广,电教中心主任童明辉陪同调研。(九江双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志