您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

致富不忘党恩!庐山市一贫困户赠50箱鸭蛋给医院为战“疫”助威(图)

2020-02-09 18:44:50   作者:韩俊烜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜报道:新冠肺炎疫情当前,庐山市白鹿镇建档立卡贫困户孙金桃为战斗在一线的医务人员送去1500个鸭蛋,为打赢庐山战“疫”助威。

孙金桃和妻子端着刚刚收回来的鸭蛋,身后是他们的家

  “今天终于圆了我的一个心愿,”孙金桃在国家扶贫政策帮扶下,养了300多只蛋鸭还种了一片蔬菜,日子一天比一天红火。致富不忘党恩,孙金桃时刻惦记着回报社会,2月7日,通过多方联系,他将50箱鸭蛋送到了庐山市第一人民医院。孙金桃说:“幸福的日子来之不易,我们要为幸福的生活共同努力!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志