您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

曹操出行联合LEVC推出英伦TX抗菌防毒网约车

2020-02-08 17:03:04   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  其实,无论是特殊时期抗击新冠病毒,还是日常的城市出行运营,网约车等城市共享交通工具的健康问题一直备受大众关注,如果我们的网约车本身就具备抗菌杀毒功能该有多好?

  在为用户提供绿色、健康、安全出行的初心理念下,曹操出行又一次站在用户的角度,快速响应,与吉利商用车集团旗下伦敦电动汽车公司(LEVC)合作,投入研发全方位健康版英伦TX车型。全方位健康版英伦TX具备抗菌杀毒等特性,并通过全封闭隔离双舱的设置保证乘客与司机的安全。全新英伦TX国产车型预计将于今年内正式投放国内出租车/网约车市场,而全方位健康汽车理念也将逐步应用于量产车型当中。

  作为全世界唯一出租车专业品牌,拥有百年历史的伦敦电动汽车向来以安全与环保而著称。为顺应伦敦市及全球节能减排的趋势,该品牌正式推出了具有零排放功能的全新英伦TX车型,目前该车型已在英国、法国、德国等世界多个国家服务居民出行,并即将在今年正式以国产形式投放中国市场。

  今年1月,曹操出行在巴黎开城试运营,其运营车辆就是这款全新英伦TX车型。

 

  在各方资源的协同下,伦敦电动汽车公司(LEVC)国产化研发团队在原有TX车型基础上,针对全新英伦TX车型主要面向出租车及网约车用户、人员流动性较为频繁的特性,计划从抗菌防毒等方面入手,充分保障司机与乘客的全方位安全,新车将具备以下几个特性。

  全封闭隔离双舱设置

  全新英伦TX延续了伦敦黑色经典出租车的英伦风设计,驾乘空间区分明确,驾驶舱与乘客舱之间具有隔断,既保证了乘客的私密性,也更加的安全和环保;而全方位健康版英伦TX更是将双舱隔离做得更为彻底。

 

  车辆将采用全封闭隔断装置将驾驶舱与乘客舱完全密封隔断,避免两个座舱之间的环境互相污染,在确保了驾驶员与乘客健康安全的同时也充分满足乘客舱私密性需求。为保障乘客与驾驶员的正常沟通,车内设有一键对讲机功能,一键按下开关,即可使两者交流无障碍。此系统还将支持T档助听器功能,使得听力有障碍的乘客也能和驾驶员顺畅交流

  乘客舱空气清洁技术

  英伦TX专有空调进风技术可实现乘客舱空气清洁。通过对灰尘、花粉、细微颗粒物的隔离,实现净化车内空气的作用。加上PM2.5实时监测功能,让乘客对车内空气质量了然于心。

 

  而针对“全方位健康汽车”的概念,全方位健康版英伦TX还增加了空调除菌科技,通过此项技术便可除去乘客舱的细菌,在保证清新的同时增加了健康系数。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志