您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

【抗击疫情】每日调度会 生命活水医疗集团解决了这些问题

2020-02-07 22:03:37   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月6日,生命活水医疗集团院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

  此次调度会,对《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》进行了解读。生命活水医疗集团总院院区今天正式成为新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院,调度会对此进行了再规划、再部署,加快推进ICU的改造,划分了疑似病例、轻症病例、危急重病例的病区,要求医务、护理人员在院感培训考核合格后迅速到位。对职工流行病学个案调查表进行了要求,要认真细致填写提交,为流行病学个案调查提供依据。规划了康复楼、休息点的使用。

  

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友对医务人员的防护进行了再强调,对选调参与一线救治的医护人员要严格要求,要有昂扬的斗志、严格的规范、注重每一个细节,对自己的严格就是对自身的保证,对人民的保证。要对职工心理进行再疏导,特别是有心理恐慌的人员。对宣传工作进行再要求,要深入挖掘一线素材,所有宣传工作对准临床一线。熊功友强调,生命活水人要齐心协力,将政治站位落到实处,要因地制宜、实事求是、及时调整改进工作策略,严格制度的落实,提升执行力与执行能力,以坚强的意志、坚定的意识、充分的信心,打赢疫情防治战。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方分别就制度落实、物资捐赠、宣传导向、后勤保障等工作进行了要求。相关科室负责人针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式