您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第六小学

我是党员我争先——柴桑区第六小学党支部开展联防联控工作

2020-02-07 12:03:33   作者:邹羽芬  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹羽芬报道:为了保障人民群众身体健康和生命安全,充分发挥党组织和党员干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,柴桑区第六小学党支部,全面动员,全面部署,成立了党员教师志愿服务队,深入疫情防控第一线。

  2月7日上午,志愿者们戴好口罩、红袖章,以饱满的热情,来到柴桑区各社区、小区,做好疫情卫生宣传、监督工作。他们认真登记小区进出人员的信息,积极劝散聚众聊天、打牌的群体,及时提醒未戴口罩居民做好个人防护。

  六小党员教师携手居民,共驻共建,联防联控,在这场没有硝烟的战斗中,用实际行动谱写了一首爱的赞歌。(柴桑区第六小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志