您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学冲锋在防疫一线(组图)

2020-02-06 17:29:46   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自寒假以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发生和蔓延,为打赢这场没有硝烟的战斗,九江市长虹小学积极贯彻省、市教育局疫情防控的相关精神及有关预防措施,全体党员积极投入到防控的战斗中。为确保防疫工作的落实,党支部书记周小兰号召大家共同努力取得防控的胜利。2020年2月5日,九江市长虹小学又加入三名党员教师参与到社区防疫工作。

  退休不褪色,老党员冲锋防疫

  2020年2月5日,正是疫情高发期,九江市长虹小学退休教师詹晓雯在居住地小区北门做志愿者。她表示今天是她的结婚四十三年纪念日,很有纪念意义,同时她能参加此次活动,感觉非常自豪!

  此次疫情来势汹汹,看到街道社区干部一线奋战,她以身作则、带头参与,不顾自己已经退休,年龄较大,仍然坚持与社区干部一起,为进出小区的居民检测体温,营造浓厚的防疫宣传氛围。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式