您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

防疫一线党旗飘——九江市长虹小学参加党员志愿者防疫工作(组图)

2020-02-06 12:35:52   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战已经打响,疫情面前,九江市长虹小学涌现出了一批勇于担当、从不畏惧的志愿者,防控疫情面前,人人有责,志愿者,从不缺位!2020年2月4日,在疫情严峻的今天,九江市长虹小学校长张卫同志积极参加党员志愿服务活动。

  据悉,张卫接到琥珀社区通知以后,第一时间参加了本次党员志愿服务活动,在社区单元楼内喷消毒水消毒,贴宣传单,每辆私家车上送温馨提示宣传单,协助解决居家隔离家庭的后顾之忧……共同筑起了一道道防控疫情防护墙。

  2020年2月3日,九江市长虹小学黎斌同志接到新公园社区的电话,了解到新公园社区由于社区人手不够,需要党员协助拨打防疫电话,黎斌同志接受任务后,立马开始拨打电话,每打一个电话,按上级要求将结果填在登记表里,临挂电话前叮咛对方少出门,勤洗手,出门带好口罩。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志