您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

疫情当前,他们默默坚守“环卫防线”(组图)

2020-02-06 12:36:39   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 在武宁抗击疫情一线中,有这样一支队伍:他们没有豪言壮语,甘于平凡、默默奉献、任劳任怨,用一把扫帚始终坚持在环境卫生岗位,为抗击疫情做出自己的一份贡献,他们就是身着橙色马甲的武宁环卫工人。

  在街道清扫的工人

  在这祥和团圆的节日里,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情,人们都响应号召待在家里,他们却毅然回到工作岗位,为市民创造安全整洁的生活环境而选择默默坚守。疫情防控中,城市公用卫生设施的消毒杀菌需求却更加繁重了,环卫工人在完成日常保洁工作后,还每天对城区7座中转站、30座公厕、18辆运输车、1200余个垃圾桶等公用设施进行科学消杀工作。

  对各个设施进行消毒

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志