您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局:众志成城 他们坚守在战“疫”一线!(组图)

2020-02-06 12:37:11   作者:熊明谅、柯国华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊明谅、柯国华报道:疫情防控阻击战打响后,武宁县城管局执法大队高度重视,积极响应,迅速行动,队员们团结一心全力以赴,奋战在防疫一线,确保各项防控措施到位,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

  从1月27日起,每天出动4台执勤宣传车,在城区开展新型冠状病毒防控知识宣传,提醒市民提高疫情防控意识;加强对农贸市场、公园、广场、商场、医院、车站周边等人员密集场所流动摊点管控,严防出现户外人员聚集的情况,降低疫情户外传播风险;为-线执法执勤人员发放防护口罩,积极落实防护措施,对办公场所进行全面消毒;组建24小时应急分队,随时应对紧急突发事件。

  同时,做好城区食品经营、活禽经营流动摊点的管控,加大县城餐饮业、夜市经营整治力度;加强对南门市场、阳光小区、古艾城市花园等流动摊点多发地段的执法巡查,加大对农贸市场、商业街区周边占道销售活禽等行为的查处管控力度。截至目前,已出台宣传车88次,执法人员330人次,清理流动摊点32处,查扣夜市流动摊点违规经营车辆8台,清理店外占道经营61处。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志