您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园:爱心企业无私捐赠,万众一心抗击疫情(组图)

2020-02-05 17:29:43   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日来,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎牵动着广大群众的心,武宁县工业园企业及员工在关注疫情的同时,看到了园区疫情防控第一线工作人员的辛苦,并献出爱心与防疫工作人员共同抗击疫情。

  2月5日上午,园区爱心企业武宁山水乐福食品有限公司将10000余元、200箱物品捐赠给工业园区,园区党委副书记、管委会主任毕诗荣同志代表园区接受捐赠,并对山水乐福食品公司及员工的爱心和关心表示衷心的感谢。

  山水乐福食品公司总经理段卫生:当前抗击疫情形势严峻,我们园区的工作人员夜以继日、临危不惧地奋战在第一线,用大爱和无私奉献诠释了新时代党员领导干部的使命和担当。但前两天我公司员工听说园区抗击疫情的党员干部为避免人员聚集、减少不必要的人员接触,值班加班期间的工作餐仅食用泡面,我们员工便自发募集资金,购买八宝粥和牛奶为园区最美“逆行者”的饮食健康尽绵薄之力。

  疫情无情人有情。在这个特殊时期,山水乐福食品公司及员工的爱心彰显了企业担当和社会责任,是物质和精神上的双重支持,进一步激发了一线工作人员的斗志,工业园区干群将继续团结一心,坚决打赢这场防疫阻击战。

  工业园区收到捐赠后,立即将物资派发运送到园区卫生院、环卫所、派出所、城管中队以及各村等一线工作人员手中,为他们带去园区爱心企业的关心与温情。

  在此,向无私奉献捐赠的爱心人士和爱心企业致敬!(武宁县工业园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志