您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

江西庐山市敬老院里消杀不漏死角(组图)

2020-02-04 12:58:51   作者:韩俊烜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜报道:2020年2月4日,庐山市白鹿镇组织防疫人员对敬老院环境卫生进行消毒杀菌。

  庐山市面对疫情开展联防联控,不漏死角。从1月30日起敬老院禁止非工作人员出入。同时加强院内环境卫生和老人们个人防护工作,给老人们配发口罩并交会他们正确使用。

白鹿镇护理人员正在帮91岁的陈林秀老人配戴口罩(韩俊烜 摄)
专业防疫人员在白鹿镇敬老院对老人宿舍外部环境进行消毒(韩俊烜 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志