您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇:镇村党员干部带头做好疫情防控工作

2020-02-03 16:00:42   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:连日来,柴桑区港口街镇在应对新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作中,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的原则,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

  该镇党委、政府及时研究部署疫情防控工作,成立了《港口街镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部》,负责统一指挥、组织、协调和处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控日常工作。

机关干部实行分餐制
办公楼前后门铺设消毒地毯
办公楼前后门铺设消毒地毯
机关干部用消毒壶进行消毒

  为了做好疫情防控工作,该镇取消春节休假,农历正月初二全体机关干部和村干部都到岗到位上班,党员、干部积极带头开展疫情防控工作。为了防止交叉感染,该镇机关干部用餐实行分餐制,就餐不集中,分散分批就餐;上班统一佩戴口罩,人员不聚集、不扎堆。在办公楼的进出门口铺设消毒地毯,每天对办公室和办公大楼进行消毒。镇村干部每人发放一个75%酒精消毒喷壶用于消毒。防控工作从我做起,从自身做起,镇村党员干部用自己的实际行动来影响和带动他人,正确引导广大人民群众做好疫情防控工作。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式