您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  沙河街镇中心小学

柴桑区第四小学:众志成城战疫情(组图)

2020-02-02 20:53:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的疫情,柴桑区第四小学党支部积极响应上级要求,充分发挥党员的先锋模范作用,认真做好防疫控疫工作。

众志成城战疫情

  2月2日上午,校长徐教政带领全体党员教师带头到岗,切实做好疫期后的即时开学准备工作。各位党员戴着口罩、拿着喷壶、扫帚、簸箕,扫的扫,捡的捡,喷的喷,清理了校园杂草,清除了校园死角。对校园进行全面巡查,并对教室、操场和公共卫生区域进行全面消毒,坚决遏制新型冠状病毒的传播。

众志成城战疫情

  四小始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。广大党员干部、教师将继续发扬敢于斗争、勇于担当的精神,立足本职、积极奉献、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。(柴桑区第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志