您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区:党建+构筑防疫战线的坚强盾牌(组图)

2020-02-02 11:33:10   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,武宁工业园区充分发挥各级党组和广大党员作用,投身到疫情防控一线,做到“哪里任务险重,哪里就有党组织和党员”。

  在武宁县委县政府统一部署下,该园区接到疫情防控任务后,积极发挥基层党组织的政治优势、组织优势、群众工作优势,团结带领广大群众做好全面摸排,联防联控,群防群治以及宣传引导工作,并组织党员深入一线,设置岗哨管卡,封锁重点区域,隔离疫情接触人员,在短时间内建立和实施联防联控机制,强化流动人员联动监控。摸排从湖北返乡人员25人,疫情接触者10人,落实各类防疫物资,全面备战,扎实构建防疫战线。

  在全区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,武宁工业园区各级党组织和党员第一时间响应号召,立即行动起来,履职尽责,率先垂范,守望相助,坚定信念,党员领导干部带头严格落实带班值班和疫情报告制度,做好群众的“主心骨”,按照园区党委和指挥部的统一安排,党员干部分片包干,切实将疫情防控的各项部署落实到位,在防疫一线,争做坚强盾牌,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(武宁工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志