您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局多措并举开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

2020-02-02 10:53:25   作者:杜影  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜影报道:新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署以来,九江经开区市监局迅速行动,依据职能落实好防控工作各项要求。

  加强对禽类市场检查力度。依法对禽类经营户是否持照亮照经营进行检查,强化活禽经营市场的进货检查验收、索证索票制度,防止市场销售来源不明的禽类及制品和病死禽;加强对虚假广告和假冒伪劣商品打击力度。依法打击借防治新型冠状病毒感染肺炎疫情名义销售假冒伪劣商品,打击虚假违法广告宣传行为;加强野生动物及制品排查力度。对食品生产、市场流通、餐饮消费领域的野生动物及制品严格检查,督促落实进货查验、索证索票制度,严防经营主体生产销售没有合法来源的野生动物及制品;结合创建工作,督促集贸市场强化管控和保洁。严格督促区内的六个集贸市场活禽或其他野生动物经营者落实好“一日一清洁消毒、一周一大扫除、一月一休市”的常态防控措施,并督促农贸市场做好日常检查记录和市场经营主体台账的登记工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志