您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局放弃休假积极开展疫情防控工作

2020-02-02 10:53:31   作者:杜影  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜影报道:按照启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求,九江经开区市场监管局采取多项措施,局领导统一安排部署,立即取消春节休假,全体干部职工返回工作岗位,积极开展疫情防控工作。

  一是加强农贸市场野生动物经营监管。主动作为,暂停活禽市场取缔零散活禽经营,安排执法人员严查各食用农产品市场、超市、餐饮等场所,严禁非法经营的野生动物流入市场,严格落实索证索票制度,加强隐患排查,积极打击非法经营野生动物的行为,发放和张贴暂停活禽市场交易通告,督促市场管理业主开展全面清扫,并对市场中禽类排泄物、饲料、垫料以及污水等进行无害化处理,对市场内外环境以及与禽类接触过的物品、交通工具、用具进行严格消毒。

  二是强化餐饮业监管。下达防控告知书,要求全体餐饮经营者暂停群体性聚餐经营活动。经营中餐、晚餐的酒店、餐馆,各类茶楼、咖啡厅、酒吧等。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志