您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局约谈全区重点餐饮单位

2020-02-02 08:55:29   作者: 杜影  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜影报道:为落实新型冠状病毒防控责任,加强防控措施,1月26日大年初二,九江经开区市监局召开重点餐饮单位食品安全约谈会议,锦绣江南、俏西海等6家重点餐饮单位食品安全负责人参会。

  会议通报了《九江经开区关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控若干措施的通知》,部署了餐饮业防控工作。重点餐饮单位签署约谈记录,承诺严格遵守《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控告知书》要求,认真履行食品安全主体责任和防控措施,切断疫情传播和蔓延的途径。

  约谈会上,九江经开区市监局对重点餐饮单位提出几点要求:一是要认清当前形势,提高思想认识。积极响应疫情联防联动布置,遏制疫情在九江市的发生和扩散;二是要切实落实疫情防控主体责任。暂停群体性聚餐经营活动,积极主动配合取消订餐。

  参会餐饮单位人员,均对防控工作表示理解和支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志