您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇爱心企业自发捐赠物资,助力抗击疫情

2020-01-29 16:25:55   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 面对疫情防控的严峻形势,武宁县鲁溪镇辖区企业、爱心人士纷纷响应,无偿捐赠物资,支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一起来打赢这场“抗疫情大战”。

  1月29日,鲁溪镇爱心企业嘉元华超市、鲁溪大药店积极响应号召,无偿捐赠砂糖橘1500斤,苹果150斤,贡梨70斤,医用手套220双,一次性口罩500个。让大家感受到了鲁溪镇企业强烈的社会责任感。

嘉元华超市代表人柯娟娟捐赠水果
鲁溪大药房老板柯小虎捐赠手套及口罩

  越是危难时刻,越显责任担当;

  越到艰难险阻,越显人间大爱!

  一箱箱物资是捐赠企业的一份份担当与爱心,

  也彰显了社会各界人士无私奉献、

  为民解难的大爱情怀,

  为你们点赞!

(武宁县鲁溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志