您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

九江经开区兴中学校李世贵校长致2020年新春贺词

2020-01-26 18:58:26   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  尊敬各位家长、老师和亲爱的同学们:

  金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新春。值此新春佳节来临之际,兴中学校领导班子向广大教职员工及家属、学生家长致以最崇高的敬意和新春最美好的祝福!向所有关心支持兴中发展的社会各界人士致以诚挚的谢意!

  在过去的一年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以立德树人为根本任务,秉承“追求教育理想,享受教育幸福”的办学理念,坚持“立德树人,追求高品质的教育教学”的办学方向,以“厚植家国文化,矢志振兴中华”为核心,营造特色校园文化氛围,传承爱国情怀,践行时代使命,确立以“打造学在经开教育品牌,办好人民满意教育”为办学目标,学校主打办学特色“4张牌”,即足球特色、书法特色、科技特色和诗词特色推进素质教育大发展。一年来,兴中学校荣获了“九江市廉政教育暨廉政文化进校园活动先进单位”、“九江市五一巾帼标兵岗”、“九江市中小学生“保护美丽河湖,创建文明城市”主题书信活动优秀组织奖”、和“全省义务教育阶段新小读者杯语文综合素能训练优秀组织奖”等称号。教师参加各级各类比赛,成绩优异,荣获省级、市级、区级奖项102人,学生参加各类比赛中获得了丰硕成果,荣获市级奖项236人。这些成绩的取得,得益于上级主管部门的正确领导,离不开全校师生的不懈努力,离不开社会各界的关心、支持和帮助。借此机会,我代表学校向大家表示衷心的感谢!

  岁月如歌,不忘天道酬勤;未来如诗,希望催人奋进。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是第一个百年奋斗目标的实现之年。站在新的历史起点上,每一位奋斗者、追梦人,初心如磐,信念似铁。新的一年,全体兴中人将与2020年携手共进,不忘初心,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华,万众一心加油干,努力建成人民满意的现代化优质品牌学校,谱写学校创新发展的新华章。

  最后,祝福大家在新的一年里,身体健康、工作愉快、家庭幸福、万事如意!祝愿兴中学校的明天更加美好!

  兴中学校

  2020年1月23日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式