您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道召开2020年计划生育工作推进会

2020-01-22 10:55:00   作者:文雅  编辑:徐杰   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:1月21日,在柴桑区城门乡综治中心四楼会议室,召开了城门街道计划生育工作推进会。参加该会议的有城门全街道机关干部、各村书记、村委会主任及乡属单位负责人。该会议由分管领导代水生主持召开,党委书记梁峰做总结发言。

  会上,就出生政策符合率、出生信息录入率、免费孕前优生检查、婚前医学检查、社会抚养费征收、出生人口性别比及“两非”案件查处、流动人口管理平台处理情况、全区综合排名情况八个方面,分别进行详细阐述。代水生肯定了过去一年的卫计工作,并展望了2020年卫计工作。他强调一要不断夯实群众基础,真切实意为人民群众办实事,利民惠民政策要落实普及到位;二要认清形势,增强紧迫感、责任感和事业心。街道、各村卫计干部不仅业务要精,还应在工作中有主动性、创造性和积极性,在重点难点工作任务落实上要勇往直前,攻坚克难。

  梁峰最后强调,计生专干要有强烈的责任心去落实好各项工作,“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”从小事做起,多注重平时积累,不断学习,提高自身综合素质。才能服务好群众,才能把计生工作做细、做实、做好。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式