您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇:走访送温情 慰问暖人心(组图)

2020-01-22 10:55:13   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:新春佳节已来临,困难群众挂在心。入户走访摸实情,上门慰问送温馨。为了让全镇五保户、困难群众、党员和已退休的村干部能够过上一个欢乐祥和的春节,近日,柴桑区港口街镇党政班子成员和镇村干部分别到这些困难人员家中走访慰问。该镇人大也非常重视此次走访工作,分别到各村进行督查。

  走访中,该镇班子成员和镇村干部每到一家,都要仔细看看这些困难人员家中缺不缺少生活必需品,坐下来与困难人员促膝谈心,嘘寒问暖,认真听取他们的诉求。临别时,班子成员嘱咐这些困难人员有困难要及时提出来,政府和村委会一定帮助解决,并送上春节慰问品,向他们送上新春祝福。这些困难人员非常感谢政府和镇村干部对他们的关心。该镇人大每到一个村都要深入到困难户家中去看看,询问他们镇村干部来走访慰问了没有,家庭生活和目前有哪些困难等情况,并勉励他们要自强、自立、自信,树立生活信心,用自己勤劳的双手去创造美好的生活。

  该镇此次走访慰问和督查,深受广大群众称赞,也温暖了困难人员的心,让社会主义这个大家庭充满了和谐和友爱,也让这个春节更加祥和、更加温馨。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式