您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇召开春节前廉政“提醒”会

2020-01-21 15:46:35   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:近日,柴桑区港口街镇召开了春节前廉政“提醒”会。参加会议的有镇机关全体干部、人大代表、各村(社区)干部和镇属单位单位负责人,会议由镇纪委书记曹哲夫主持。

  会上,该镇纪委书记曹哲夫组织与会人员学习了中纪委十九届四次全会精神,要求镇村干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,与党中央保持高度一致,把“严”的主基调长期坚持下去,严格要求自己,以高度的政治责任感和历史使命感做好本职工作。并组织大家观看了区纪委摄制的《伸向拆迁的“黑手”》警示教育片。该片讲述了极少数党员干部在拆迁征地过程中腐化堕落的全程,最终走上犯罪深渊,被立案审查调查的结局。通过身边发生的事给党员干部敲响了廉洁“警钟”,也为镇村干部上了一堂廉政教育课。

  在学习的过程中,该镇党委书记冯胜东围绕区委第一巡察组巡察情况反馈的问题和做好整改落实工作以及春节期间严格遵守各项纪律提出了要求。要求党员和镇村干部要带头遵守中央八项规定,严格遵守党纪党规,做到廉洁自律,自觉抵制歪风邪气和吃喝奢靡之风,努力塑造党员干部干净担当作为的良好形象,以良好的党风带动民风的根本好转,以良好的作风引领社会风气。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式