您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

武宁县大洞乡:慰问困难职工 真情关爱暖人心

2020-01-20 17:32:47   作者:柯雪静  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员柯雪静报道:1月19日,武宁县大洞乡工会主席刘辉率队走访慰问困难职工,为他们送去新春的祝福。

  刘辉一行来到困难职工家里,询问了解个人及家庭情况以及存在的困难,并送上了慰问金。困难职工纷纷表示,感谢党和政府的关心和照顾,以后将继续发扬艰苦奋斗精神,努力做好本职工作,为社会发展多做贡献。

  近年来,大洞乡工会紧紧围绕强化服务职工意识,提升服务职工能力,深入实施送温暖工程,通过节日帮扶与日常帮扶相结合,开展了节日慰问、金秋助学等一系列帮扶项目,努力为困难职工办实事、做好事、解难事,让困难职工切实感受到工会和党的关心和温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志