您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局为春节食品安全“保驾护航”

2020-01-20 17:28:26   作者:方哲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员方哲报道:春节将至,九江经开区市监局组织开展节前食品安全集中检查,为春节食品安全“保驾护航”。

  此次主要检查大型超市、餐饮单位、小作坊,重点对粮油、酒类、肉制品、散装熟食等节日消费量大的食品的进销台账、索证索票、生产保质期等进行检查。对餐饮单位的卫生环境、原料采购、餐具消毒、食品添加剂使用等各项指标进行核查,特别是针对申报“年夜饭”的餐饮单位实行备案制度,并进行严格检查指导。此外,对辖区白酒小作坊,肉制品小作坊的工艺流程、原料采购、产品质量进行检查,确保加工制作的食品安全放心。此次检查共出动执法人员50余人次,检查大型超市6家,大型餐饮服务单位30余家,小作坊8家,下达责令整改通知书8份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志