您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区书法协会到港口街镇开展“迎新春送春联”活动(图)

2020-01-19 17:28:48   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:1月17日,柴桑区书法协会到港口街镇开展“迎新春送春联”活动。

活动现场(李平发 摄)

  活动现场,区书法协会会员们带着一颗爱心,用真挚的情感,饱蘸浓墨,笔走龙蛇,为在场的群众书写了一副副春联。“人逢盛世精神爽,岁转阳春气象新”、“一门福气随心至,万里春风顺意来”、“四季时时胜意,万家事事舒心”“岁岁三春得意,年年万事开心”、“乐观山水情无限,积善家庭庆有余”等一副副春联龙飞凤舞,行云流水,讴歌了新时代,饱含着对党、对祖国、对人民的深深情感,对美好生活的憧憬,对未来充满着希望,抒发出了美好愿望,寄托了深深的祝福。

  持续近3个多小时的活动,书法协会会员们书写了近200余对春联,这场文化盛宴为当地群众送上了祝福,也书写了希望,更增添了文明气息。整场活动热闹非凡,红红火火,到处洋溢着喜庆的氛围,为新年的到来添光增彩。这既是一场“迎新春送春联”活动,也是一场书法展示,更是广大人民群众对伟大的中国共产党和伟大祖国太平盛世的讴歌和赞美。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志