您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:为民解忧办实事 党员修路暖人心

2020-01-19 10:59:55   作者:黄峰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄峰报道:德安县蒲亭镇站前北路至附城村五、六、七组的入组尽头路段是通往牛角湾和几个村民小组的必经之路,大型货车频繁路过,导致地面凹凸不平,过往群众常常是“雨天沾泥、晴天沾灰”。附城村民接送孩子上下学多是骑电动车,每逢下雨天,泥泞的道路存在较大安全隐患,极不利于村民出行。

修路暖人心(黄峰 摄)

修路暖人心(黄峰 摄)

修路暖人心(黄峰 摄)

修路暖人心(黄峰 摄)
修路暖人心(黄峰 摄)

  接到村民反映后,附城村党支部两委班子成员立即进行实地查看,发现道路损坏问题确实很严重,存在安全隐患。春节将至,为了让村民新年安全出行。1月17日中午,附城村委会运来了沙石并组织村干部、党员和周边群众共同参与道路维修。看到逐渐平整的路面,过往的村民伸出了大拇指说道:“党员干部又为大家办了一件实事,和谐的附城也是你们这么一锹一锹干出来的!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志