您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)

2020-01-19 09:37:00   作者:李平发  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:1月17日,柴桑区港口街镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区第三指导组组长吕敦锁到会指导工作,镇机关全体干部、各村(社区)干部、镇属单位负责人参加了大会,会议由镇长李勇主持。

柴桑区港口街镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(李平发 摄)

  会上,吕敦锁从“领导重视、集中学习、深入一线调研、深刻检视问题、强化整改落实”等方面对该镇开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了评价和肯定,并提出了“一以贯之抓好主题教育、高度重视主题教育、求真务实,抓好制度创新和持之以恒抓好整改落实”等要求。

柴桑区港口街镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(李平发 摄)

  该镇党委书记冯胜东在会上对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总结。他从“突出顶层设计,打造良好开局、紧扣主题主线,坚持学深学透、坚持深入调研,做到求真务实和紧抓检视问题,做到刀刃向内”四个方面进行了总结和回顾。冯胜东指出,召开此次总结会,不是给主题教育画上一个句号,而是要归纳整理主题教育中好的做法和成效,以便在下步工作中加以巩固和提高。为此,他强调,要善始善终抓好问题整改落实,不断深化整治成果;要建立健全践行初心使命的长效机制,不断增强基础保障的科学性和时效性。

  会议要求,全镇党员干部把主题教育成果转化为推动各项工作的强大动力,撸起袖子加油干,答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏竞进的责任卷、干净干事的廉政卷,奋力描绘好港口街镇社会发展新画卷!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式