您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县蒲塘小学召开2019年度中层干部述职会

2020-01-17 15:37:51   作者:曾祥河  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾祥河报道:1月15日上午,德安县蒲塘小学在学校四楼会议室召开2019年度中层干部述职会,学校领导班子成员、全体中层干部、年级组长参加会议。会议由校长刘华兴主持。

蒲塘小学召开2019年度中层干部述职会(曾祥河 摄)

  会上,全体中层干部依次分别从德、能、勤、绩、廉等方面对2019年度的工作进行了总结述职,认真总结和分析了自己一年来所取得的工作成绩,客观地评价了工作中存在的不足,提出了改进措施。其他成员坚持实事求是、互帮互助的原则,聚焦问题,只讲缺点,逐一对述职者提出中肯的批评意见。

蒲塘小学召开2019年度中层干部述职会(曾祥河 摄)

  刘华兴作了总结讲话。他代表学校领导班子对大家一年来的辛勤付出,表示衷心的感谢。他指出,过去的一年,在全体中层干部和广大教职员工的共同努力下,学校实现了新发展,取得了新成就。学校获得了九江市师德示范学校光荣称号,教学成绩名列全县第一。2020年,让我们进一步扎实推进学校高质量发展。

  最后,与会人员对所有中层干部进行了民主测评,将此作为考核和干部提拔的重要依据。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式