您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

心系教师 情暖新春——九江市教育局领导深入市中心幼儿园慰问困难教师(图)

2020-01-16 15:08:00   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月16日上午,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华、国际合作与交流科科长邹颖、校建办党支部书记余小娟一行,代表九江市教育局深入九江市中心幼儿园八里湖园区,走访慰问困难教师和党员,向老师们送去组织的关怀和新春的祝福。

  走访中,曾瑜华代表九江市教育局对中心幼儿园困难教师和党员致以亲切的问候,并送上慰问金。她关心地询问困难教师的生活和工作情况,并叮嘱他们为幼儿园工作多出力、多献策。困难教师们对局领导给予的温暖深表谢意,来自甘肃的青年教师刘钊说:“在中幼这个大家庭中工作是快乐的、幸福的,我时刻能感受到组织的关怀与温暖,感谢上级领导对我的关心和照顾。”并表示,在今后的工作中一定加倍努力,不负领导和同事们的重托,用积极、阳光的心态战胜困难,继续努力为幼儿园的教育发展贡献自己的力量。

  本次走访慰问,不仅给困难教师送去了物质上的关怀,更给予了大家精神上的慰藉和鼓励,让老师们感受到了上级领导的关怀与关爱,使老师们在关怀中获得依靠,在关爱中获得前行的力量。(市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志