您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

九江市民政局、救助管理站领导到港口街镇荷花社区走访慰问困难群众(图)

2020-01-15 11:35:24   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:1月14日,九江市民政局儿童福利科科长郭仙林和市救助管理站站长余秋、书记欧阳定华等单位领导来到柴桑区港口街镇荷花社区走访慰问困难群众。

走访慰问困难群众(李平发 摄)

  领导们来到该镇荷花社区,在社区负责人张吉刚的陪同下分别到困难群众家中走访慰问。每到一处,郭仙林、余秋、欧阳定华都要与困难群众亲切交谈,仔细了解他们生活、生产等情况,询问他们目前还有什么困难需要帮助解决,并送上米、食用油、水果和奶等春节慰问品,同时也送上新春祝福。

  此次走访通过彼此交流和谈心,了解了困难群众的生活状况,拉近了与社区群众之间的距离,建立了联系,让受访的困难群众感受到了温暖,让社会主义这个大家庭到处充满了爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志