您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇纪委联合镇扶贫工作站到各村督查工作(图)

2020-01-14 15:02:40   作者:王丹  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王丹报道:2020年1月9日至10日,柴桑区城子镇纪委联合镇扶贫工作站到各村检查2019年中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改情况和党建工作,镇党委委员、纪委书记胡静,党委委员、副镇长周宇佩带队。

镇纪检干事和扶贫专干在检查材料(王丹 摄)

  每到一村首先详细查看了党建工作和脱贫攻坚整改工作材料,对存在的问题及时指出并提出整改意见,形成问题清单,要求限期整改,同时对在工作中遇到的问题积极指导帮助解决。

镇纪委书记胡静在检查工作(王丹 摄)

  后期镇扶贫工作站将开展问题整改“回头看”行动,确保发现的问题整改到位,各项基础工作更加扎实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式