您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇扎实做好排灌站机组维修工作

2020-01-10 17:01:09   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:近期,柴桑区港口街镇扎扎实实地做好排灌站机组检修和维修工作。

  “水利是农业的命脉”,为了确保排灌站机组运转正常,确保在汛期能够安全度汛,该镇为了全镇广大人民群众的生命财产不受损失,抓住非排涝时间和枯水季节有利时机,对水委会排涝和灌溉机组进行了全面检修和维修。根据机组实际情况,按照技术操作规程和要求,对一些水泵、叶片、轴承、接触器和法兰等需要维修的机组立即进行了更换和维修,确保机械正常运转,为做好排涝和灌溉工作早作准备。

  目前,检修和维修工作已经全面结束,为做好水利工作打下了坚实的基础。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志