您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学举行预备党员入党宣誓仪式(组图)

2020-01-10 15:31:19   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步激发预备党员的荣誉感、责任感和使命感,2020年1月8日,九江市长虹小学在三楼报告厅举行了预备党员入党宣誓仪式。校长张卫、校党支部书记周小兰及全体党员参加本次会议,本次会议由党支部组织委员陈智强主持。

  宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。紧接着,周小兰发表简短祝词,祝贺党组织充实了新鲜血液,并对新加入党组织的项超表示欢迎。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在领誓人潘学琴的带领下,九江市长虹小学预备党员项超站在鲜红的党旗下,握拳举起右手,以饱满的热情进行了宣誓,许下了自己入党后对党的第一个承诺,表达了对中国共产党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信心。

  宣誓结束后,项超从自身今后学习工作、政治思想和模范带头作用等方面作了表态发言。她表示,“作为一名新党员,我将通过理论学习和实践工作,不断提高自身思想政治觉悟,在工作和生活中切实发挥党员模范带头作用,为学校的发展贡献自身力量。”

  最后,校长张卫寄语预备党员项超:要恪守入党誓词,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,用自己的模范行为去践行入党誓言;要在思想上、行动上保持共产党员的先进性,在工作中、生活中发挥党员先锋模范作用;要自觉接受党组织的教育,积极参加党组织生活;要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,不断修炼自我。

  此次预备党员宣誓,旨在让预备党员更好地融入党,在党的带领下不断进步。增强预备党员的自豪感、荣誉感、使命感,在日后的工作中自觉担负起责任和使命,为长虹小学发展作出更多更大的贡献。(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻