您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇召开退役军人座谈会(组图)

2020-01-13 09:11:44   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员李平发报道:1月6日上午,柴桑区港口街镇召开了退役军人座谈会。来自全镇各条战线上的退役军人20余人欢聚一堂,共叙友情,畅谈生活,共谋创业。

退役军人座谈会会场
退役军人观看港口街镇2019年工作汇报视频
退役老兵

  座谈会上,该镇人武部长王小佳首先组织与会人员观看了港口街镇2019年工作汇报视频,用翔实生动的画面展示了港口街镇去年一年来的工作。王小佳还就退役军人优待政策和今年征兵改革等工作为退役军人进行了讲解和宣传。之后,退役老兵们踊跃发言,谈发展,讲创业,叙友情,说生活,座谈会上气氛热烈。退役40余年的老兵徐玉应说:“镇里召开这样的座谈会还是首次,让我又一次听到了“集结号”声,召开退役军人座谈会,这是党和政府对我们这些退役老兵的关怀,我深表感谢。我现在从事的是草莓种植,我愿意带领大家一起把草莓这个产业做大做强,愿意免费为大家提供机械方便、草莓种植技术指导和防虫防病的技术培训,为我们港口的经济发展作出自己应有的贡献。”

  该镇党委书记冯胜东在座谈会上作了讲话。他向与会的退役老兵们简介了近三年来镇党委和政府带领全镇人民群众发展经济,发展工业、商业和产业,解决历史遗留等问题。目前港口已经形成“春摘草莓夏看荷,秋尝葡萄冬观鹅”集休闲于一体的观光农业格局,经济发展势头持续不断向好。他强调,此次召开退役军人座谈会,目的就是要在全镇营造和形成全社会都尊崇军人的浓厚氛围。在座的退役老兵曾经为国家作过贡献,流过血流过汗,是我们最尊敬的人。希望大家继续把军队和军人的优良传统和作风发扬光大,保持军人本色,用自己的实际行动带动和影响他人,用心用情用力做好工作,为家乡的经济发展贡献出自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志