您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委在帮扶村举行“三讲一评”颂党恩暨合作社分红大会(组图)

2020-01-06 10:23:35   作者:邹幽篁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹幽篁报道:为进一步激发贫困户勤劳脱贫的内生产动力,2020年1月3日,武宁县卫健委驻横路乡儒庄村第一书记慎华军组织贫困户及帮扶干部召开了“三讲一评”颂党恩暨合作社分红大会。

儒庄村“三讲一评”颂党恩暨合作社分红大会(邹幽篁 摄)

  会上,第一书记宣讲了脱贫攻坚相关政策和帮扶措施,县卫健委党委委员李汗星汇报了2019年驻村精准扶贫组织实施及政策落实情况;随后贫困户逐个发言,讲述自己在精准扶贫中获得的实惠,并用自己的真情表达了对党和政府的感激之情。村扶贫专干通报了“公德银行”2019年第四季度的评分情况和合作社运行情况后,贫困户在会议现场进行分红,养殖和种植两个合作社共分红6390元。

儒庄村“三讲一评”颂党恩暨合作社分红大会(邹幽篁 摄)

  横路乡人大主席何宏伟在总结讲话中,肯定了驻村工作队及村两委的帮扶工作,同时对2020年的产业发展提出了意见的建议。

现场进行分红

  会后,贫困户用个人和家庭2019年第四委度在“公德银行”的积分,到“公德银行”兑换了物品。

在“公德银行”兑换物品(邹幽篁 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志