您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇扎实做好固定资产投资工作

2020-01-06 09:27:06   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年以来,武宁县鲁溪镇紧紧围绕实现全镇工作总目标,牢牢把握项目建设第一要务,全力抓好固定资产投资。

  一是早谋划、早动手,成立了固定资产投资管理领导小组,对全镇项目进行论证分析,积极调整产业发展布局,建立完善项目库。制定下发固定资产投资任务分解方案,将任务目标按类别分解到各项目组,明确落实投资任务的第一责任人,形成横向到边、纵向到底的工作体系。

  二是扎实开展招商引资环境治理行动,加大招商引资力度,优化投资环境。围绕茶叶、油茶、辣椒等特色优势产业,引进了带动能力强的项目。同时,对已入库开工的项目加强与项目业主单位的沟通交流,及时掌握项目进度,按月及时督促项目单位报送投资数据;对已开工未入库的项目尽快协调解决项目入库存在的问题,督促项目业主积极申报入库。

  三是优化服务,全力保障。以抓招引、扩投资,抓重点、攻难题,抓安置、破瓶颈,抓进度、促增长为目标,统筹推进市区重大项目快速建设,加快实施各类新建项目和续建项目,全力为项目建设把好关、服好务,为项目建设争时间、抢速度。同时,进一步加强与上级主管部门及项目单位的协调沟通,确保固定资产投资应统尽统。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志