您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

奋进新时代,迈步新长征——湖口县金砂湾学校举行2019年最美金砂湾人颁奖盛典暨2020年元旦晚会

2020-01-03 17:24:18   作者:吴森楚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴森楚报道:奋进新时代,迈步新长征。2019年12月30日晚,湖口县金砂湾学校2019年度最美金砂湾人颁奖盛典暨2020元旦晚会在致知楼六楼报告大厅隆重举行,学校全体教职员工及部分学生、家长代表欢聚一堂,载歌载舞,辞旧迎新,致敬最美。

器乐合奏《彩云追月》

江校长致辞

 

主持人

  一场教师器乐合奏《彩云追月》拉开了盛典的序幕。

  金砂湾学校党支部书记、校长江轶强发表热情洋溢的致辞,向今天评选出来的20位最美金砂湾人表示祝贺,向在2019年学校取得的成绩和荣誉中付出汗水和心血的全体师生、家长表示感谢。并分享了他的读书体会,希望全体教职员工在新的一年里都能获得幸福、创造幸福,去迎接更加美好的未来。

最美家长、员工颁奖

  金砂湾学校党支部书记江轶强、副书记王江兵、副校长欧阳佳松、副校长谭雄兵、工会主席崔火炎、校长助理段文龙分别为2019年度最美家长、最美员工、最美学生、最美教师颁发奖杯。

亲子舞蹈《桥边姑娘》

  晚会还进行了丰富多彩的节目表演。由最美家长携手孩子雷雨萌表演的舞蹈《桥边姑娘》优雅灵魂;2019年校园十佳歌手歌曲联唱既清新,又激昂;徐皓和徐欢两位老师演唱的《好运来》向大家送上一串串真诚的祝福。其间穿插的抽奖、游戏互动节目更是让晚会高潮不断。

游戏之一圈到底

游戏之一圈到底

游戏之一圈到底

最美学生颁奖

十佳之黄种人

十佳之你笑起来真好看

最美教师

教师合唱《好运来》

游戏之气球传纸杯

游戏之气球传纸杯

游戏之气球传纸杯

一等奖抽奖
三等奖幸运抽奖

朗诵

  最后,江轶强带领学校全体班子成员朗诵了吴森楚老师创作的诗歌《奋进新时代,迈步新长征》,既回顾了一年来学校的工作成果,也提出了明年的希望,表达了全体教职员工对党和国家的热爱与赞美,对党的教育事业的忠诚和实现中国梦的坚定信念。(湖口县金砂湾学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志