您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区人大常委会副主任曹茂炎到港口街镇走访区人大代表

2020-01-02 16:02:00   作者:李平发  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:近日,柴桑区人大常委会副主任曹茂炎一行到港口街镇走访区人大代表。

  走访中,曹茂炎详细了解区人大代表履职和工作生活情况,听取了该镇人大主席团和区人大代表对区人大常委会2020年监督议题的意见和建议以及对全区经济社会发展的意见建议,调研了该镇“人大代表联络工作站”开展活动和人大代表参与“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动情况,并召开了座谈会。

  座谈会上,曹茂炎认为,港口街镇人大过去一年主动作为,积极围绕地方党委中心工作,深入谋划开展人大工作,工作踏实,成绩可喜,有可圈可点的亮点。希望港口街镇人大在新的一年里,加强政治学习,尤其要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,不断深化对社会主义民主政治理论、法律法规知识和人大业务的学习,努力提升自身素质,提升依法履职的水平,立足岗位,促进各项工作在基层落地生根。

  代表们纷纷表示:感谢区人大常委会对基层人大代表的关怀,我们将继续发挥好桥梁和纽带作用,当好人民群众的“宣传员”、“代言人”,切实履行好代表职责,在新时代展现人大代表新作为,为港口街镇的经济社会发展作出自己应有的贡献。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式