您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

辞旧迎新庆元旦 继往开来谱华章——记九江一中2020年教职工元旦迎新晚会(组图)

2020-01-01 18:46:57   作者:黄艾仙  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  “你明亮的眼睛牵引着我,让我守在梦乡眺望未来……”在正气欢快的歌声中,迎新晚会落下帷幕。温暖的素教中心,一中人的热情尽情绽放,我们努力做好教育工作,我们幸福享受美好生活。回顾过去无比自豪,展望未来豪情满怀。2020年,不负韶华,只争朝夕。我们一中人将继续努力,不懈追求,愿九江一中在新的一年里谱写新的辉煌!(九江一中供图)

晚会精彩瞬间

 

 

 

 

 

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式