您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势行动推进会(图)

2019-12-31 16:48:42   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:12月30日上午,柴桑区港口街镇召开了脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势行动推进会,该镇机关全体干部、人大代表、镇属单位负责人、各村第一书记、驻村工作队员、各村(社区)干部等120余人参加了会议,会议由镇长李勇主持。

  会上,镇分管扶贫工作的人大主席周细燕对近期脱贫攻坚工作和各村及驻村工作队应做什么、怎么做进行了详细部署和安排,要求各村要真正把工作细化、落到实处。

  该镇党委书记冯胜东在会上作了总结讲话,他从“提高思想认识、主动作为、勇于担当”等方面对镇村扶贫干部提出了要求。他强调,扶贫工作是习近平总书记在十九大报告中提出的三大攻坚战之一,2020年是脱贫攻坚决胜之年,做好扶贫工作,意义重大,使命光荣,对推动经济社会发展有着积极的意义。镇村扶贫干部要以高度的政治责任感和历史使命感把扶贫工作抓落实,要以只争朝夕的创业精神把工作做实,坚决打赢脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚任务如期全面完成。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志