您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

濂溪区五里街道:追梦路上,重整再出发(组图)

2019-12-30 21:23:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  重整行装再出发,而今迈步从头越。12月29日,濂溪区五里街道深入开展“比学赶超”活动,通过实地踏看、听取介绍、打分评比等方式,进一步凝聚了强化基层党建、壮大集体经济、增强民生福祉的共识,营造了你追我赶的浓厚氛围,点燃了干事创业的满怀激情。街道党政班子成员、机关中层干部、“两代表一委员”、各村(居)及下属单位主要负责人等,共70余人参加了此次活动。

   1

   2019年,我们一直在奔跑

  实地观摩拓宽了眼界,更拓宽了大家的发展思路。上午9点,大家先后深入西洋垅田园综合体、南湖小区社区居家养老服务中心、八里坡社区新时代文明实践站、陶洼小区智能安防系统、扩建后的陶洼幼儿园、琵琶湖污水处理项目、前进村医务室、应福农贸市场、庐山国际文化中心、八里村山水国际大酒店、铂悦仙境酒店、邮政支巷路面“白改黑”等2019年度15个亮点项目,看资料、听讲解、比变化、找差距,力争2020年把工作做得更深、更细、更实、更好。

  焕然一新的西洋垅安置小区、南湖小区、陶洼小区,干净整洁的应福农贸市场、邮政支巷道路,赏心悦目的休闲广场、山体公园,前景广阔的产业扶贫基地、八里村山水国际大酒店、八千曼谷酒店,极具特色的居家养老服务中心、新时代文明实践站、庐山国际文化中心……引得大家纷纷点赞。

  西洋垅山体公园

  

西洋垅田园综合体

  

  

  

南湖小区社区居家养老服务中心

  

八里坡社区新时代文明实践站

  

陶洼小区智能安防系统

  

扩建后的陶洼幼儿园

  

应福农贸市场

  

庐山国际文化中心

  

三垅村秀美乡村建设现场

八里村山水国际大酒店

铂悦仙境酒店

浔南花谷

  

荷塘新村社区

  

前进村医务室

  

琵琶湖污水处理项目

  

  此次活动所到之处,与经济发展紧密相连,与群众的生活息息相关。既晒出了工作亮点,也提供了相互学习交流的机会,真正形成了在看中比、在比中学、不甘落后、奋勇争先的浓厚氛围。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志