您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-12-30 17:30:49   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为扎实做好第四次经济普查的入户登记工作,确保普查数据全面、客观、真实、有效。近日,武宁县鲁溪镇召开了全国第四次经济普查推进会,全体领导班子成员,各村、社区支书、主任、部分企业负责人、全体机关干部参加了此次会议。

  会上,政协联络组长严丰华传达了县里关于第四次全国经济普查工作培训会会议精神,结合武宁县鲁溪镇实际对经济普查工作进行有针对性的业务讲解和强调,会议作出如下要求。

  增强责任意识。各指导员、普查员要及时到位,各村、社区责任明确,工作落实到位,确保普查现场登记工作的顺利开展。

  强化宣传动员。各村、社区要加强第四次全国经济普查的宣传工作,充分利用现有资源,多层次多角度的开展宣传工作,以争取到普查对象的大力支持和配合。

  明确工作制度。通过分工责任制度、分片包干责任制度、村社协同指导制度、镇经普办跟踪审核制度,四大制度来保障经济普查工作的顺利开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志