您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇人大迎接2019年度年终目标综合工作考评

2019-12-27 17:23:27   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:12月26日下午,柴桑区人大常委会副主任曹茂炎带领区目标考评领导小组一行来到港口街镇开展2019年度人大年终目标综合工作考评,该镇党委书记冯胜东、人大主席周细燕陪同。

  考评组一行首先听取了该镇人大主席周细燕的工作汇报,随后认真对照年初目标和年终考评细则,仔细调阅了相关资料,细致地查阅了相关材料。在考评工作中,曹茂炎一行对该镇人大一年来的工作给予了肯定,也指出了工作中存在的一些问题,并就乡镇人大工作进行了详细指导。他强调,乡镇人大工作者要明确自己的职责,履行好代表职能;扎实开展好人大视察、调研、督查和接待选民、走访选民等活动;加强自身建设,认真学习相关法律知识,做到知法、懂法、用法,真正发挥代表作用,做到人民选我当代表,我当代表为人民。

  该镇人大主席周细燕表示,在今后的工作中,一定认真履职尽责,与区人大常委会和镇党委同步,与选民同心,踏实开展好各项活动,充分发挥人大代表的作用,为开创人大工作新局面努力奋斗!(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志