您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇圆满完成区、镇人大代表补选选举工作(组图)

2019-12-27 11:24:10   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:12月26日,柴桑区港口街镇圆满完成了区、镇人大代表补选选举工作。该镇人大主席团根据人员变动的实际情况,经报请区人大常委会同意,决定补选柴桑区第一届人民代表大会代表1名、港口街镇第一届人民代表大会代表11名。

 柴桑区第一届人民代表大会补选代表第8选区会场(李平发 摄)

选民以无记名投票形式实行选举(李平发 摄)
 港口街镇第一届人民代表大会代表补选第26选区会场(李平发 摄)

选民投票(李平发 摄)

  该镇根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江西省各级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,于12月26日上午在五个选区采取召开选举大会、设立投票站和流动票箱的方式,组织选民以无记名投票形式实行选举,补选产生九江市柴桑区第一届人民代表大会代表1名,柴桑区港口街镇第一届人民代表大会代表11名,经镇选举委员会确定,选举结果有效,圆满完成了补选代表选举工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志