您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局局长汪洪义在修水县船形村走访慰问贫困户暨调研农村体育设施情况

2019-11-25 11:42:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年11月21日上午,九江市体育局局长汪洪义带领局相关科室同志,前往市体育局扶贫定点村—修水县黄坳乡船形村,走访慰问贫困户并调研农村体育设施建设情况。

汪洪义走访慰问贫困户暨调研农村体育设施情况

  汪洪义一行首先来到该村正在建设的群众体育健身小广场,对地面铺设、健身器材的安装及周边绿化工作提出要求与建议,随后来到村小,对学校的运动场地进行实地查看,及时指出存在的安全隐患,要求及时整改,对体育器材升级完善及设施建设给予指导,并提出市体育局下一步对村小体育扶贫工作的初步计划。在贫困户家中,汪洪义与他们亲切交谈,了解生产生活情况,询问近期各项保障政策是否落实到位,事无巨细都问到、家长里短暖人心,让他们深刻感受到组织的关怀和温暖,进一步增强脱贫信心。

  座谈会上,汪洪义听取了船形村关于学习贯彻十九届四中全会重要精神情况的介绍,了解油茶种植及养殖业重点项目进展情况,传达了11月11日召开的全市决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,同与会同志一起交流了学习十九届四中全会精神的心得体会,对船形村2020年全面完成脱贫攻坚提出要求。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志