您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

共建和谐 畅通平安!武宁县境内316国道鲁溪镇路段大修工程全线完工通车(组图)

2019-12-25 14:08:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 在武宁县公路局的努力下,以及鲁溪镇党委政府的大力支持下,日前,武宁县境内316国道鲁溪镇路段的大修工程已全面竣工。崭新的柏油路,绿色的护栏像一条发光的绸带,镶嵌在村庄耸立的北山脚下,给村民们带来了喜悦,给车友们带来了福音。

  随着道路的畅通,行驶车辆恢复了往日的繁忙,长挂货车源源不断。有关部门提醒,年关将至,返乡的车辆日益增多,由于两边的村庄甚密,来往穿梭的行人车辆较多,特别是下课的高峰点,希望广大的司机朋友们,不要疲劳驾驶,文明行车,不争一秒,共建和谐文明道路,把平安幸福带回家!(武宁县鲁溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志