您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇武装部召开党管武装工作安排部署会

2019-12-25 11:30:16   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,武宁县鲁溪镇组织召开党管武装工作安排部署会。会议由镇党委书记主持,全镇干部职工、各村支两委全体成员共计80余人参会。

  会上,镇武装部长王庆对本年武装工作进行了总结并就新年度工作进行了详细全面的安排部署,同时要求各村要抓好十九大精神学习贯彻,以十九大精神为引领开展好全镇武装工作,一是要从讲政治的高度,充分认识抓好兵役登记工作的重要性,强化工作措施,严格标准程序,圆满完成今年兵役登记工作任务,确保初登率达到100%。二是要扎实搞好民兵整组,抓好各类队伍的预编工作。认真抓好专业和综合应急力量建设,深化武装工作,提高基层规范化建设水平。充分认清形势,提高认识,切实增强对民兵工作的责任感和使命感。确保把今年民兵整组工作做到有声有色,从而为做好新形势下的民兵、预备役工作奠定基础。三是要抓牢抓实新一年征兵工作,积极入户开展适龄青年摸排活动,把征兵宣传工作与脱贫攻坚走访帮扶融合在一起,真正做到早计划、早实施、早落实;广泛开展征兵宣传动员,将政策宣传到位,促进征兵工作顺利进行,高质量、高标准完成征兵工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志