您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇建设青年民兵之家 打造过硬民兵队伍

2019-12-25 11:21:37   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为加强镇、村民兵营连建设,根据武宁县鲁溪镇人民武装部按照县人武部要求,近日,鲁溪镇在各村组建的民兵连中建立了青年民兵之家。

  建立青年民兵之家旨在丰富青年民兵的业余文化生活,不断提高民兵国防意识。目前,三个村的青年民兵之家已经全部建立完成,全天候开放。

  今后,武宁县鲁溪镇还将把“青年民兵之家”打造成为普及国防教育、传播先进文化的教育阵地,定期有计划地组织退伍军人开展国防法规讲座、实用技能培训、文体娱乐活动,使“青年民兵之家”真正成为广大民兵和群众学习的稳固阵地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志