您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇全力做好利导资金发放工作

2019-12-24 15:06:14   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:为了把国家奖扶政策落实到位,让奖扶对象得到实惠,近日,柴桑区港口街镇卫计办全力做好利导资金发放工作。

  该镇卫计办会同各村委会、信用社、财政所等单位,仔细核对奖扶对象的相关信息,对极少数奖扶对象信息错误及时予以更正,确保奖扶资金能够及时发放。利导资金涉及到城镇和农村两大块奖扶、特扶、阳光助学、适当补助等受益对象,为确保资金顺利发放,该镇卫计办对这些对象认真核实,逐一对照,做到不错、不漏,确保资金准确发放到每位对象手中,让他们享受奖扶政策,让党和政府的关怀和温暖滋润他们的心田,让奖扶对象有获得感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志