您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口县金砂湾学校2019年十佳歌手大赛圆满成功

2019-12-23 15:08:43   作者:徐皓  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐皓报道:12月20日,金砂湾学校“用青春歌唱祖国”2019年校园十佳歌手大赛决赛在致知楼六楼报告厅隆重举行。学校党委副书记王江兵、副校长欧阳佳松、副校长谭雄兵出席活动。学校各年级音乐老师、团委和少先队部分干部应邀担任评委。

(右起)刘梦帆、沈羿帆、张诗妍、王阳华、郑越

郭丽君

雷雨萌、曹文轩

寥学书

邱梓萱

汪陈瑜

王鑫悦等

吴文婧

肖俊昊

郑文栋

  历时一个多月的校园十佳歌手大赛共有三百多名选手参与,经过层层选拔,共有二十三组选手晋级总决赛,每位选手都将自己的情感与对音乐的热爱深深的倾注在十佳的赛场上。

  不管是抒情悠扬的慢歌,还是劲歌热舞的快歌,每一个选手站在舞台上释放出来的自我都是带着光的存在,难以忘怀。

“十佳歌手”

  经过精彩激烈的角逐,最终共十组同学获得“十佳歌手”称号。

  时隔一年,众音归位。在这寒风凛冽的季节,以歌声宣泄青春少年应有的朝气活力,以音符谱写金砂湾学校的绚烂多彩。今天,报告厅的每一首歌都化作一捧鲜花,装点着学校的每一个角落;每一个音节都化作一片春光,激励着每一位金砂湾学子不忘初心、继往开来。(徐皓 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志